ZITI al RAGU con PISELLI





Un Ragu’ bianco senza salsa…INGREDIENTI:500g.di pasta tipo ziti400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli1 fetta spessa di prosciutto crudo (tritata a cotellomisto di sedani,carote,cipolla (tritato400g.di pisellini surgelatimezzo bicchiere vino bianco eccoolio evo q,bparmigiano grattugiatosale pepe q.bPROCEDIMENTOIn una casseruola ,olio prosciutto e misto ,far imbiondire il tutto ed aggiungere i tocchetti di carne,rosolare ed unire i pisellini,salare ,bagnare con il vino,unire mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura!Cuocere la pasta ,condire con il sugo e abbondante formaggio e pepe a chi piace!!BUON APPETITO!!Anche per questo piatto ..ho abbinato un MERAGO rosso…CASAL FARNETO..Az TOGNIBUON APPETITO!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 1 Dicembre 2016

Potrebbero interessarti anche»