Uovo cremoso e asparagi su nido di pasta fillo : eleganza in tavola





Un piatto sofisticato, ma leggero: Uovo cremoso e asparagi su nido di pasta filloL’ uovo cremoso e asparagi su nido di pasta fillo è una ricetta molto elegante e sofisticata che ben si adatta ad una tavola dai commensali assai raffinati. Questo piatto racchiude in sé ingredienti profumati e leggeri che hanno un basso contenuto di grassi, quindi può essere proposto come un secondo piatto adattabile sia a un menù di carne sia un menù di pesce, oppure a chi ha problemi con il glutine e lattosio.Per la sua leggerezza e bassa percentuale di grassi, l’ uovo cremoso e asparagi su nido di pasta fillo è una ricetta che viene gradita anche da chi si trova in un regime ipocalorico senza che venga sacrificato il gusto. Adatto da preparare sia in estate sia in inverno, questo piatto ha una media difficoltà di preparazione, ma il risultato sarà eccezionale se seguirete tutti i passaggi con accuratezza.Pasta fillo: un’alternativa con meno grassiUn ingrediente particolare di questa ricetta è la pasta fillo che rappresenta un’alternativa molto valida alla comune pasta sfoglia perché ha una percentuale di grassi molto bassa. Nell’uovo cremoso e asparagi su nido di pasta fillo questo tipo di ingrediente ha un effetto molto scenografico e, nella sua versione preparata in forno, assicura una grande croccantezza. Ma cos’è la pasta fillo?

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 11 Maggio 2018

Potrebbero interessarti anche»