
Ingredienti Farina (Tipo 1) 200 gr.Amido di mais 50 gr.Zucchero 150 gr.Uova 3 di media grandezzaOlio di girasole 125 ml.succo di ananas 125 ml.Ananas 8 fetteVaniglia una bustinaScorza di un limone non trattataLievito per dolci una bustina Tempo Preparazione: 20 minuti Tempo Cottura: 40 minuti Dosi: 8/10 persone Difficoltà: Facile Costo: BassoProcedimentoImburrate, infarinate e mettete dello zucchero in uno stampo per torte a cerniera, che successivamente andrete ad infornare per qualche minuto poco prima di versarvi il composto, mettendo le fette di ananas a girare sulla tortiera.Setacciate la farina insieme all’amido e al lievito, nel frattempo montate con l’aiuto di uno sbattitore le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.Aggiungete l’olio (a filo), dopodichè incorporate le farine insieme alla vaniglia ed alla scorza di limone, (continuando sempre nello sbattitore o planetaria).A questo punto versate il composto sulla tortiera già preriscaldata ed infornate a 160 gradi per circa 40/45 minuti.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: