SPIGOLE all’acqua PAZZA con FINOCCHIO





Ricetta e scappo!!INGREDIENTI2 spigole fresche pulitemezzo finocchio5/6 pomodorini1 spicchio aglio1 cipollottocosta di sedanoprezzemoloolio evomezzo bicchiere di vino bianco Fontevecchia Casal Farnetomezzo bicchiere acquasalePROCEDIMENTOin una capace casseruola,olio ,pomodorini,sedano,cipolla,aglio,finocchio,prezzemolo,salepoi le spigole farcite con pomodorini,aglio,sale , vino e acqua,coprire e lasciare cuocerecirca 20′.Spegnere quando vedrete gli occhi dei pesci completamente bianchi.Pulite i pesci,che metterete in un capace piatto di servizio e versate il sugo rimasto in pentolafiltrato su di essi!!da bere su questo piatto di Spigole..un buon bianco secco Verdicchio di Jesi DOC classico Superioreun FONTEVECCHIA Casal FarnetoBUON APPETITO!!!!!

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Pubblicato il: 20 Novembre 2016

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