ROMBI con PATATE e CARCIOFI





Stavolta i rombi li ho trovati congelati…ma devo dire che il risultato è stato ugualmente buono!!Ricetta SuperVeloce….pesce e contorno!!!INGREDIENTIrombi,spellati ed evisceratipatate tagliate sottili cipolla bianca sottilecarciofi congelati da me (tagliati a spicchisale,pepeolio evo Agride’ biologicomezzo bicchiere vino bianco seccoPROCEDIMENTOTagliare patate e cipolle,unire i carciofi e condire il tutto con olio,sale e pepeMettere in una teglia un filo d’olio,poggiare i rombi e coprire con le suddette patate e carciofi,irrorare ancora il tutto con olio a filo,aggiungere il vino ed infornare a 180°..coperto con carta alluminio…..per il tempo necessario!!(dipendera’ dalla grandezza dei pesci)

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 5 Dicembre 2016

Potrebbero interessarti anche»