POLPETTONE BIGUSTO::in CROSTA di SFOGLIA





Senza dosi…solo ingredienti e procedimento…ognuno decidera’ per le dosi occorrenti!!INGREDIENTI:rotolo pasta sfogliamacinato misto..manzo e maialepane ammollato nel latte.. strizzatouovaformaggio grattugiatosale e pepesottilettescamorzaprosciutto cottosalamePROCEDIMENTO:Impastare carne,pane,uova,grattugiato,sale e pepe….stenderlo su carta fornoe farcirlo con sottilette , scamorza e da un lato fette di salame e dall’altro fette di prosciutto…Arrotolare ,avvolgere il polpettone con la pasta sfoglia e mettere in una teglia e cuocerein forno a 200° x circa 60′.Una volta cotto,lasciare intiepidire prima di tagliarlo a fette e servire con una resc insalatina!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 25 Aprile 2016

Potrebbero interessarti anche»