POLPETTONE ai FIORI di ZUCCHINE al FORNO con PATATE e POMODORINI





INGREDIENTI500g.macinato magro di manzomollica di pane bagnata con latte4 uovaformaggi pecorino e grana grattugiati100g.prosciutto cottoqb.di fiori di zucchine (puliti dal pistillo,lavati e passati in padella con olio e cipollotto400g.di bastoncini di scamorza (io avevo quelli..va bene anche altroburro q.bsale e pepe q.b1 kg di patate sbucciate,lavate e tagliate a spicchi1 cipolla bionda7/8 pomodorini tagliati a meta’rosmarinoolio evo q.bPROCEDIMENTOImpastare,carne,mollica,uova,grattugiato,stendere l’impasto su carta forno e rivestirlo conle fette di prosciutto , i fiori di zucchine e i bastoncini di scamorza,arrotolare il tutto aiutandosi con la carta forno,ricoprirlo con pezzetti di burro e avvolgerlo con la carta stessa.In una teglia versare,patate,cipolla e pomodori ,condire con sale,pepe,olio,mescolare e lasciare unospazio dove mettere il polpettone .In forno x 40′ a 180°….toglierlo poi dalla carta,lasciarlo dorareancora circa 10′ e spegnere!!Lasciare raffreddare prima di tagliare il polpettone e servire contornato da patate!!!

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Pubblicato il: 7 Dicembre 2016

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