Patate al gorgonzola e noci: quando il sapore diventa filante e cremoso





Patate al gorgonzola e noci: pochi ingredienti, grande piattoLe patate al gorgonzola e noci sono un secondo piatto caldo e sostanzioso, un modo originale di mangiare questo tubero tanto utilizzato in cucina. Una pietanza gustosa da servire a tavola fumante e  vi farà venire voglia di sedervi subito a mangiare. La contrapposizione della crema del formaggio e delle noci croccanti, infatti, è un piacere da assaporare da soli o in compagnia.Per portare in tavola questo piatto c’è bisogno di poco più di mezz’ora, fra preparazione e cottura. Le patate al gorgonzola e noci, infatti, hanno un’elaborazione rapida e con pochi ingredienti che sono a portata di mano nelle nostre dispense in autunno e in inverno. Un’opzione perfetta che convincerà anche i cuochi meno esperti e chi non sa cosa preparare a pranzo o a cena.Il gorgonzola, un sapore cremoso e indimenticabileQuesta ricetta prevede l’uso delle patate, un tubero che viene usato in una vasta gamma di piatti in tutto il mondo. Eppure, uno dei protagonisti principali di questa pietanza, arricchisce il tipico sapore delle patate: il gorgonzola

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 27 Aprile 2018

Potrebbero interessarti anche»