![](https://1.bp.blogspot.com/-djro6c82hpc/WBYrKhdX15I/AAAAAAAARYQ/qkd88tQJMXUPQgMlOF9ww3D82BoMiFgEwCLcB/s640/20161018_192130.jpg)
Quando sono da mia figlia cucino spesso il filetto di maiale..è reperibilissimo….lo trovi ovunquementre Qui da noi è piu’ difficile trovarlo….si richiede maggiormente quello di manzo,adatto pureper i piccolini..che è piu’ tenero!!INGREDIENTI:1 filetto di maialeq.b senape Bio con peperoncino Delizia delicatessen1kg di peperoni1 cipolla rossa1 spicchio aglio tritato4/5 pomodoriniolive nere snocciolatecapperisale e pepe q.bolio evo q.bPROCEDIMENTO:In una capace casseruola ,rosolare 7/8′ il filetto massaggiato con senape ,aglio,saleunire i peperoni lavati e tagliati a filetti,la cipolla affettata sottile,i pomodorini( privi di semi),le olive,i capperi ed un pizzico di sale.Coprire e lasciare appassire tutto per 10”,poi scoprire e far addensare ,girando spesse volte,facendoattenzione al fondo,ancora circa 10′ (vi regolerete meglio voi avendolo sottocchi).Spegnete,tirate via il filetto,lasciatelo riposare coperto da stagnola qualche minuto,poi tagliatea fette e servite con i peperoni ed il loro sughetto!!BUON APPETITO!!
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: