Curcuma, istruzioni per l’uso





La Curcuma, lo zafferano delle Indie, è un genere di piante appartenente alla famiglia Zingiberaceae. Il colore giallo della sua radice viene utilizzato per colorare non solo i piatti, ma anche i tessuti, seppur sbiadisca rapidamente. E’ uno degli ingredienti il cui consumo è maggiormente esploso negli ultimi anni, soprattutto per via delle sue proprietà e benefici.LE MILLE VIRTÙ DELLA CURCUMA Tantissime, infatti, le sue virtù. Tra le più sorprendenti, questa spezia sarebbe in grado di contrastare l’insorgere della leucemia e dei tumori che colpiscono bocca, prostata, polmoni, fegato, colon, pelle, reni e mammelle.  Ma ha anche importanti qualità antiossidanti, in quanto in grado di trasformare i radicali liberi in sostanze innocue. Frenando, quindi, l’invecchiamento cellulare.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 8 Dicembre 2016

Potrebbero interessarti anche»