Crumble di pesche, ricetta di Marco Bianchi





Crumble di pescheBuon pomeriggio cari amici golosoni, oggi vi parlo di una ricetta vista in tv, presentata da Marco Bianchi – ricercatore e divulgatore scientifico – ricca di omega 3 presenti nelle noci molto abbondanti in questa ricetta. Si tratta di un dolce facilissimo da preparare, senza uova ne derivati del latte e quindi perfetto per gli intolleranti e per i vegani.Ingredienti per 4 persone60 g di farina 060 g di farina integrale20 g di farina di mais80 g di nociun cucchiaino di lievito per dolci50 g di zucchero di canna70 ml di olio di maislatte di riso q.b. 1 mela300 g di pesche sciroppateDifficoltà bassa – circa un’ora tra preparazione e cotturaProcedimentoTagliate le pesche sciroppate e la mela in cubetti piccoli. Ricoprite lo stampo (20 cm di diametro) di carta forno e distribuite la frutta. Tritate le noci.Mescolate le farine, lo zucchero, le noci, l’olio, il lievito e il latte (circa 40 ml) e otterrete il crumble.Distribuitelo uniformemente sulla frutta e infornate a 180 gradi per 35 minuti circa, forno statico.Buon Appetito!

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Pubblicato il: 6 Luglio 2016

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