Coppetta di fragole con cioccolato e panna





Ingredienti Fragole 10 ( media grandezza)Cioccolato al latte o fondente 200 gr.Panna per dolci 200 ml. ( già zuccherata)Code di cioccolato per decorare q.b. Tempo Preparazione: 20 minuti Tempo Cottura: 3 minuti Dosi: 4/5 persone Difficoltà: Facile Costo: BassoProcedimentoSpezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria, avendo cura di girare continuamente.Appena sciolto il cioccolato aggiungete un po’ di panna (circa due cucchiai) che nel frattempo avete montato.Lavate le fragole e tagliate come preferite.Disponete del cioccolato in ogni coppetta.Dopo disponete le fragole,Poi mettete la panna nel sach à poche e decorate le vostre coppette.Per finire distribuite delle code di cioccolato sulla panna e mettete in frigo per circa un’ora prima di servire.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 30 Aprile 2016

Potrebbero interessarti anche»