Ciambellone della nonnaIngredienti per un ciambellone medio (stampo alto a ciambella di 22 cm)300 g di farina 0 ideale per torte3 uova1 bicchiere da acqua di olio d’oliva delicato oppure olio di semi 1 bicchiere da acqua di latte vaccino o d’avena (io ho utilizzato latte d’avena)150 g di zucchero di canna o semolato1 bustina di lievitoil succo e la buccia grattuggiata di un limonezucchero a velo q.b. Difficoltà bassa – 35/40 minuti di cottura a 180 gradiProcedimentoSeparate i tuorli dagli albumi. Montate i albumi e mettete da parte.Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il succo e la buccia grattuggiata del limone.Pian piano aggiungete la farina alternandola con latte e olio. A questo punto aggiungete gli albumi montati a neve e il lievito. Cuocete a 180 gradi (forno ventilato) per 35/40 minuti.
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