
Quando si scopre di essere intolleranti al lattosio e al glutine capita spesso di preoccuparsi per via della necessità di escludere alcuni piatti. Tra questi compare la cheesecake ai frutti di bosco, un dolce che è entrato almeno una volta nelle vostre case. Perfetta sia per la colazione sia per una merenda all’aperto, la cheesecake può essere amica degli intolleranti al lattosio grazie alla scelta di specifici ingredienti che contengono quantità minime di questo zucchero, quelle necessarie per immunizzare l’organismo e per evitare che i sintomi dell’intolleranza peggiorino. Spazio alla ricotta, alimento fondamentale per una dieta sana e ottima fonte di proteine Questa cheesecake può essere proposta senza problemi a un intollerante al lattosio grazie alla presenza della ricotta delattosata caratterizzata da un contenuto di lattosio inferiore allo 0,1% e agli intolleranti al glutine o celiaci. Al di là delle caratteristiche specifiche del prodotto, non si può non ricordare che questo formaggio è un’eccellente fonte di proteine e ne contiene di più digeribili rispetto a quelle che si possono trovare nella carne rossa. Come trascurare la presenza di calcio, ma anche di altri minerali essenziali per la salute come il ferro e il fosforo?
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: