CALAMARATA di MARE con CARCIOFI





I carciofi sono freschi…o meglio freschi ma che avevo congelati mesi fa per provae devo dire che vale la pena rifarli al tempo debito!!INGREDIENTI:2 calamari (puliti,lavati tagliati a rondelle10gamberi sgusciati e tagliati a pezzi( altri interi x guarnire i vari piatticarciofi congelati da me che ho tagliato piu sottili (potevano essere 4 carciofi a spicchiuna manciata di pomodorini cilieginiprezzemolo fresco q.b1 aglio tritato1 cucchiaino colmo di crema di porro Az Cesare Bertoiaolio evo Elogio Az Agride’mezzo bicchiere vino bianco seccoparmigiano grattugiatoPROCEDIMENTO:In una capace casseruola,olio,aglio e porro ad imbiondire,aggiungere i carciofi ed i ciuffi dei calamari,rosolare il tutto,salare e bagnare con il vinoevaporato il quale unire i pomodorini i restanti calamari,prezzemolo tritato,coprire e portare a cottura(aggiungendo se serve poca acqua),Nel mentre cuoce la pasta riaccendete il sugo,versatei gamberi (interi e a pezzi) e spegnete a cottura della pasta avvenuta.Servite guarnendo il piatto con un gambero intero!!

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Pubblicato il: 10 Novembre 2016

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