Branzino in crosta di patateBuon pomeriggio a tutti, questa ricetta è super veloce da preparare se avete a disposizione dei filetti già puliti. Vi basteranno, una volta rientrati a casa, cinque/dieci minuti di preparazione e poi mentre loro cuociono in forno voi potrete dedicarvi ad altro. Si può anche preparare in anticipo e può anche essere una soluzione per un cena tra amici quando proprio non abbiamo tempo da dedicare alla preparazione.Ingredienti per due persone4 filetti di branzino2 patate 1 cucchiaino di Ariosto per pesci ai ferripane grattuggiato q.b.3/4 cucchiai di olio extravergineDifficoltà bassa – tempo di preparazione 10 minuti, per la cottura 25/30 minuti a 180 gradiProcedimentoSpennellate una teglia da forno con un paio di cucchiai d’olio, adagiate i filetti con la pelle verso la teglia. Tagliate con una mandolina le patate (precedentemente sbucciate) in modo da ottenere delle fette sottilissime. Ricoprite i filetti con le patate, con l’insaporitore, il pane grattuggiato e un paio di cucchiai di olio.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: