
Solitamente quando mi avanza una manciata di biscotti e spezzoni di marmellatafaccio con la psasta frolla i ns biscotti amarena..stavolta era la nocciolata ad avanzare..QUINDI..il contest è arrivato giusto in tempo……invertiamoil tutto e proviamo a fare un biscotto con la sfoglia…guardate un po’ se il risultato vi piace!!!Con questa veloce ricetta partecipo in extremis ,visto che ne sono venuta a conoscenzasolo pochi giorni fa…………….all’ultimo contest Rigoni di Asiago………………………………………………La CUCINA del RICICLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!INGREDIENTIpasta sfogliabiscotti secchi da latte1 cucchiio di farina di mandorle1/4 di barattolo di Nocciolata Rigoni di asiago1 uovo x spennellarePROCEDIMENTOIn una ciotolina schiacciare i biscotti,unire la nocciolata,la farina di mandorle e mescolare tuttoStendere la sfoglia ed al centro posizionare l’impasto fatto,arrotolare la sfoglia,spennellare con uovoe poca nocciolata,tagliare il rotolo a fette ed infornare x 10/15′ a 180°Avevo anche della panna avanzata da un dolce e ho fatto delle quenelle x accompagnare i biscotti!!
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: